我校木结构施工班学子走进苏州皇家
日期:2015-04-24 00:00:00  发布人:ning  浏览量:0

      4月22日,为了让“苏州皇家、常州绿能”两企业学院木结构施工培训班学生,更好地学习低碳、节能、环保的现代木结构绿色建筑知识,我校校企合作办公室主任胡翔环带领建筑艺术系钱建春、土木工程系蔡捷、管理工程系陈党、公用事业系王永亮4位专业教师,以及第二批两企业学院的13名学生专程赴苏州皇家整体住宅系统股份有限公司,进行现场参观交流。苏州皇家整体住宅系统股份有限公司综合管理中心总监孙燕、培训中心李永涛等相关领导热情接待我校师生一行。     孙燕总监带领师生参观了苏州皇家正在建造的公司总部大楼、生产车间、木结构别墅样板房等,让同学们直观地了解公司的发展历程,所获荣誉、发明专利与企业文化。参观过程中孙燕总监针对公司展示的不同类型木结构建筑产品进行了详细讲解,还与同学们进行了互动交流。     参观结束后,我校师生一行又在苏州皇家培训中心与材料展示中心,由培训中心李永涛老师对木结构的材料进行了现场授课,让师生们看到了新型的木结构施工材料,收获了许多课外知识。 (校企合作办)
核发:ning 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接